(截止:10.27)关于征集常州市社科界第十一届学术大会征文的通知

发布者:社会科学处发布时间:2021-10-14浏览次数:34

各相关单位:

为贯彻落实常州市第十三次党代会会议精神,充分发挥社科理论优势和职能作用,进一步加强对全市经济社会发展重大理论问题的研究,助推532战略实施,常州市哲学社会科学界联合会决定将于11月份在常州工程职业技术学院召开常州市社科界第十一届学术大会。为推出一批高质量研究成果,提升会议学术质量,发挥学会智库功能,自即日起面向全市社科界征集论文。现将有关事项通知如下:

一、征文范围

围绕532发展战略全面开启常州社会主义现代化新征程”这一主题,本年度内撰写的学术论文、调研报告、课题研究报告等研究成果均可。

二、征文时间

即日起至20211027日,请各单位科研秘书统一收齐后提交至社会科学处。文件以“姓名-市社科界第十一届学术大会征文”命名

三、征文要求

1)紧扣学术大会研讨主题,立足学科前沿,聚焦现实问题,展示最新成果。

2)具有较强的思想性、创新性和较高的应用价值,学风文风端正,学术规范严谨。

3应征论文须为当年研究成果,一律提交WORD文档,不超过8000字,以A4纸排版,标题使用宋体三号字;论文摘要使用楷体五号字,概述论文主要观点,字数在500字以内;正文使用仿宋体小四号字,1.5倍行距;参考文献使用楷体五号字。

4)注释及参考文献均置于文末。文后附作者简介(含姓名、单位、职务职称、研究方面及近三年成果和影响)、手机号码、电子邮箱。

注:本次学术大会征集的部分优秀论文将推送至江苏省社科界第十五届学术大会,省学术大会进行知网查重。

联系人:赵泳林(86953718

    张 瑾(86953719


江苏理工学院社会科学处

20211014